<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d14932857\x26blogName\x3dLa+Majuluta\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://lamajuluta.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des_AR\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://lamajuluta.blogspot.com/\x26vt\x3d-2938785609568637917', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

La Majuluta

Indice de recetas


13.8.05

Lallini.

Hace un par de semanas hice estos bocaditos que me parecieron estupendos como para un buffet. Siempre que se disponga de tiempo para armarlos. La forma es la de los tortelli. Pero para hornearlos usé una masa con ricotta. Y dos tipos de rellenos. La idea la tomé de aquí.

Lallini

Para la masa:

100 g ricotta
200 g harina
pizca de sal
agua

Relleno 1:

1 cebolla de verdeo
1 puerro
1 cebolla
aceite de oliva
ricotta
pan rallado
sal, pimienta
1/2 huevo

Relleno 2:

2 alcauciles
panceta ahumada
leche
sal, pimienta
pan rallado
1/2 huevo

Etiquetas: ,

0 Comentarios:

Dejá un comentario